amnda_terry (amnda_terry) wrote,
amnda_terry
amnda_terry

Categories:

Малая себестоимость и высокое качество вполне совместимы

Среда обитания среднестатистического горожанина — это «бетонные джунгли» в окружении загазованного воздушного пространства, которое начинает реально сужаться, давить. Живя в стандартных квартирах мегаполиса, семьям, особенно молодым, приходится еще и десятилетиями расплачиваться за кровные квадратные метры. А многим таковые и просто не по карману. Снимая жилье, снова попадают в кабалу.Снимая жилье, снова попадают в кабалу.
Но есть из этого порочного круга реальный выход, полагает Михаил Анатольевич Черкасов — руководитель  строительной компании «Развитие». И это —  выход за пределы МКАДа. Жилые кварталы в ближайшем Подмосковье уже стали предметом устремлений определенной части горожан, в первую очередь, юных, только обретающих статус в бизнесе или иных сферах деятельности.
Разумеется, и загородное жилье недешево. Но в километре от Кольцевой дороги оно примерно на миллион рублей дешевле, чем внутри «колечка».
Разница становится заметнее, если учесть, что этого часто оказывается достаточным, чтобы вписаться в программу ипотечного кредитования. А ведь размеры подобных банковских кредитов ограничены, и для покупки своего «угла» в столице их оказывается недостаточно. Черкасов Михаил Анатольевич полагает, что именно загородное домостроение находится на стыке интересов и производителей, и потребителей жилья.
Есть в этом вопросе еще один тонкий нюанс. Нынешняя политика московских, да и федеральных властей получила неожиданный вектор: на расширение территории Москвы. Если эти планы будут полностью реализованы, то столица присоединит близлежащие территории с населением около миллиона человек.
То есть, купив сегодня квартиру в Подмосковье недорого (и, заметьте, качественную!), новосел со временем имеет реальный шанс стать москвичом, при этом капитализация стоимости его квартиры будет очень существенной. Это по-настоящему выгодное приобретение, гарантия достойного будущего всей семьи. 
Tags: Черкасов Михаил Анатольевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments